فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
قالت صحيفة The Hill إنه تم إغلاق محكمة في مانهاتن بسبب تهديد بوجود قنبلة، حيث كان من المقرر أن تبدأ جلسة استماع تتضمن دعوى قضائية بقيمة 250 مليون دولار ضد الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب.
وحققت الشرطة في التهديد وتم إغلاق المحكمة وتفتيشها، لتؤكد السلطات الأمنية في وقت لاحق أن التهديد لا أساس له.
وجاء التهديد في الوقت الذي كان قاض في المحكمة المدنية بالولاية يستعد لبدء جلسة الاستماع في قضية ترامب، لكن المتحدث باسم المحكمة لوسيان تشالفين قال إنه ليس هناك ما يشير إلى أن التهديد كان مرتبطًا بشكل مباشر بقضية الرئيس الأمريكي السابق.
وأشار إلى أن المحكمة أُغلقت وتم تفتيشها لنحو نصف ساعة قبل استئناف الإجراءات، بما في ذلك جلسة استماع ترامب.
ويذكر أن القضية المدنية البالغة 250 مليون دولار المرفوعة ضد ترامب من قبل المدعي العام في نيويورك ليتيتيا جيمس لا علاقة لها بتحقيق هيئة محلفين كبرى في مانهاتن، حول دفع ترامب أموالًا لشراء صمت ممثلة أفلام البالغين، والذي قد يؤدي إلى توجيه اتهامات جنائية ضد الرئيس السابق.
أما القضية الحالية فهي عبارة عن دعوى قضائية ضد ترامب ومنظمته وأطفاله رُفعت العام الماضي بشأن الاحتيال المالي المزعوم، مدعية أن ترامب كذب بشأن قيمة أصوله لتضخيم صافي ثروته وتأمين صفقات تجارية أفضل، لكن في المقابل، نفى الرئيس الأمريكي السابق والمتهمون الآخرون هذه المزاعم.