أمانة الطائف تُزيِّن المحافظة بشعار “وقفة جود الطائف”
“صم بصحة”.. جهود توعوية متكاملة لتعزيز جودة الحياة في رمضان
اتفاقية لتوفير 5000 وحدة سكنية ضمن حملة جود المناطق 2
هيئة العناية بشؤون المسجد النبوي تكمل استعداداتها لرمضان بمنظومة تشغيلية متكاملة
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق بدءًا من هذا الموعد
أمير الشرقية يدشّن مشاركة المنطقة في حملة “جود المناطق2”
تعادل سلبي بين الفيحاء والوحدة
التعاون يوقف صحوة الفتح بثنائية
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه القات المخدر بجازان
انطلاق فعالية “رمضانية العقيق” في الباحة
نشر الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل مقطع فيديو لـ عرقلة اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو من أحد لاعبي نادي الباطن خلال مباراة النصر والباطن أول أمس الجمعة في الجولة الـ19 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال المريسل المعروف بانتمائه لنادي النصر: “في سنابي، دخلت على منصة شاهد وأخرجت اللقطة التي حدثت في مباراة النصر والباطن، وحدث فيها تلامس قوي بين مدافع الباطن ورونالدو، وللأسف الناقل الرسمي لم يأتِ باللقطة واضحة، بينما مشجع صورها من المدرج، السؤال إلى متى يحدث ذلك في دورينا؟!”.
وفي سياق آخر، علق فؤاد أنور، نجم نادي النصر الأسبق، على التشكيل الخاطئ الذي دخل به الفرنسي رودي جارسيا مدرب النصر، مواجهة الباطن في الجولة الـ19 من دوري روشن، مضيفًا أن الأمر كان سببًا في توتر البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وقال أنور في تصريحات لـ برنامج “المنتصف”: “أعتقد أن ما حدث في المباراة هو بمثابة الدرس لجارسيا ولكل لاعبي النصر، ويجب على النصر التركيز في المباريات المقبلة لأنها ستكون صعبة”.
وتابع أنور: “المدرب رودي جارسيا دخل مواجهة الباطن بتشكيل خاطئ، وهذا الأمر ساهم في توتر النجم رونالدو وكل اللاعبين”.