العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، للظهور بشكل مميز ضد نظيره الوحدة، وتحقيق الفوز، والتأهل إلى الدور التالي في بطولة كأس الملك.
ومن المقرر أن يلعب الوحدة ضد الباطن ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس الملك، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة.
ويدخل الفريق السماوي مواجهة الغد بمعنويات مرتفعة، حيث تحسن الأداء بعد فترة الانتقالات الشتوية، ونجح في تحقيق فوزه الثاني بدوري روشن السعودي في الجولة الماضية، على حساب الخليج بهدف دون رد.
ويعول المدير الفني الكرواتي زدرافكو لوجاروشيتش، لإنقاذ موسم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، بخطف بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي، أملًا في منح اللاعبين دفعة لتحقيق نتائج إيجابية، وإنعاش حظوظه بالبقاء في دوري المحترفين.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في تحقيق الفوز بمباراة الغد، خاصة أنها على ملعبه ووسط جماهيره، كما نجح في تجنب الخسارة آخر 4 جولات، حيث تعادل 3 مرات وفاز مرة، ويأمل مواصلة التألق.