ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد قيرغيزستان ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا، بفوز الأخضر الشاب بهدف دون رد.
وجاء تشكيل الأخضر الشاب في مباراة اليوم التالي؛ أسامة المرمش، محمد برناوي، محمد الدوسري، محمد سليمان، سالم النجدي، صهيب الزبد، مصعب الجوير، مروان الصحفي، عبدالعزيز العليوة، ياسين الزبيدي وعبدالله رديف.
وبدأت مباراة السعودية ضد قيرغيزستان المقامة على ملعب بونيودكور في طشقند بشكل سريع، وظهر الأخضر الشاب بشكل أفضل، ولكن لم ينجح لاعبيه في ترجمة السيطرة إلى أهداف، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل المنتخب السعودي الضغط، قبل أن ينجح عبدالله رديف في هز الشباك عند الدقيقة 50، لتشتعل المباراة بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز السعودية ضد قيرغيزستان.
ويتواجد المنتخب السعودي للشباب في المجموعة الرابعة في كأس آسيا 2023، ويستعد لمواجهة منتخب الصين في السادس من مارس، ثم يُلاقي اليابان يوم 9 من الشهر ذاته.