مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد فيضة أثقب بحائل
صدور الموافقة السامية على تجديد عضوية اثنين من أعضاء “الوطني للوثائق والمحفوظات” وتعيين ثالث
موعد مباراة النصر ضد الاستقلال والقنوات الناقلة
إحباط تهريب 36.5 كيلوجرامات من الحشيش المخدر بعسير
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
لوكاس تشافيز يخطف نجومية الجولة الـ24
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى نمو فصلي في عامين بنسبة 4.5%
دهسه قطار ونجا بأعجوبة.. مشهد يحبس الأنفاس
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
حرس الحدود يحبط تهريب 108 كيلوجرامات من القات بجازان
قامت مستشار ومساعد الرئيس العام للشؤون التطويرية النسائية بالمسجد الحرام، الدكتورة العنود بنت خالد العبود، يرافقها عدد من القيادات النسائية، بجولة تفقديّة للوقوف على استعدادات الشؤون التطويرية النسائية لجاهزية المصليات، واكتمال الخدمات، والاطمئنان على سير العمل وفقًا للخطط المعتمدة.
وأبانت بأن الجولات الميدانية تهدف إلى المتابعة المستمرة لكافة الأعمال والخدمات والمبادرات التي سيقدمها منسوبات الوكالات النسائية لقاصدات المسجد الحرام خلال الموسم المبارك، والرّامية إلى تجويدها والارتقاء بها لاستقبال الموسم، وتشجيعهنّ على احتساب الأجر والثواب واستشعار عظمة ما يقمن به من خدمات جليلة.
وأضافت الدكتورة العبود بأن جميع الجهود تأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، وتحقيقًا لتطلعات القيادة الرشيدة، في إيصال الرسالة العالمية للحرمين الشريفين.