انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
توفي شخص واحد جراء سقوط مبنى سكني في وسط العاصمة القطرية الدوحة، الأربعاء، فيما نجحت فرق الدفاع المدني في إنقاذ حياة 7 أشخاص.
ورصدت صحيفة الشرق القطرية، المشاهد الأولى لسقوط المبنى السكني المكّون من أربعة طوابق في منطقة بن درهم وسط الدوحة.
🎥 فيديو الشرق| المشاهد الأولى لسقوط المبنى السكني المكّون من أربعة طوابق في منطقة بن درهم "وسط الدوحة" pic.twitter.com/ci5xSrdhkv
— صحيفة الشرق – قطر (@alsharq_portal) March 22, 2023
وقال بيان صحفي لوزارة الداخلية القطرية: تمكنت فرق الدفاع المدني والجهات المختصة من إنقاذ حياة 7 أشخاص جراء سقوط مبنى سكني مكّون من أربعة طوابق في منطقة بن درهم (وسط الدوحة)، مضيفة: بينما توفي شخص واحد كان من ضمن المتواجدين في المبنى.
🎥 شاهد عمليات إزالة أنقاض المبنى السكني الذي انهار صباح اليوم "وسط الدوحة" pic.twitter.com/4hE4QgXzE0
— صحيفة الشرق – قطر (@alsharq_portal) March 22, 2023
وأفادت تقارير إعلامية محلية بتواجد كثيف لفرق الدفاع المدني فيما تستمر عمليات إزالة الأنقاض، مشيرة إلى وصول وزير الداخلية إلى مكان الحادث، وفي الوقت نفسه، أكدت الأجهزة المختصة أنها ستواصل عملها للتأكد من عدم وجود محشورين في المبني، والتأكد من سلامة القاطنين في المنطقة المحيطة.