انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
دفعت الأجواء المعتدلة المفعمة برائحة الأمطار التي شهدتها محافظة حقل مؤخرًا، الصائمين لمزاولة رياضة المشي قُبيل وقت الإفطار، وأثناء ساعات الليل الأولى، في عدة أماكن أبرزها كورنيش الدرة الذي يمتد مسافة 2560 مترًا وعرض يتراوح ما بين 5 إلى 10 أمتار، حيث يبدو قُبيل الإفطار مضمارًا رياضيًّا بين آتٍ وغادٍ، كما تمثل لحظات الغروب والشمس ترُسم أشعتها أطيافًا لونية آسرة تُعانق تشكيلات الجبال على الجانب المقابل من خليج العقبة؛ بعدًا جماليًّا للكورنيش.
وفي متنزه الأمير فهد بن سلطان البحري، تشهد طرقاته المحاذية للقنوات المائية إقبالًا من هواة المشي، لما توفره من بيئة صحية وهواء نقي.
ورصدت عدسة وكالة الأنباء السعودية “واس” عددًا من المواطنين الذين يمارسون رياضة المشي وركوب الدرجات الهوائية، حيث أكدوا أنهم يمارسون نشاطهم الرياضي بشكل يومي قبل الإفطار بساعة تقريبًا، مشيرين إلى أن الأجواء في محافظة حقل ملائمة ومحفزة لممارسة الرياضة وخاصة قبيل المغرب وبعد صلاة التراويح.