ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
تقع الإعلامية ياسمين عز، ثالث ضحايا برنامج رامز جلال في رمضان 2023 “رامز نيفر إند”، والذي يذاع اليوم السبت، وقت الإفطار على شاشة mbc مصر.
ونشرت ياسمين عز منشوراً عبر صفحتها الرسمية بـ فيسبوك وقالت: “يا مدام أنا وعدتك إنك هتشوفيني في رمضان ووفيت بوعدي، أرجوكي بعد ما تخلصي شماتة، تفرحي فرعونك بكوب شاي وطبق قطايف بالمكسرات، مشاهدة ممتعة يا مدام”.
يذكر أن ياسمين عز إعلامية مصرية لديها برنامج أسبوعي عبر قناة إم بي سي مصر، يحظى بمشاهدات واسعة وكثير من حلقاته تثير الجدل بين الرجال والنساء عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ومن المقرر أن يقع عدد كبير من الضحايا في برنامج “رامز نيفر إند”، منهم نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل، محمد فراج، بسنت شوقي، شيماء سيف، نسرين أمين، هنادي مهنا، إيمان العاصي، وفاء عامر، محمد فؤاد، أمير عيد، أحمد حاتم، غادة إبراهيم.
كما وقع عدد من لاعبي الكرة ضحايا رامز جلال، منهم أحمد فتوح لاعب نادي الزمالك ورضا عبدالعال نجم الزمالك والأهلي السابق، بالإضافة إلى محمود عبدالمنعم كهربا نجم النادي الأهلي وإمام عاشور لاعب ميتلاند الدنماركي بالإضافة إلى مصطفى يونس، أيضًا وقعت الإعلامية ياسمين عز وأمينة شلباية ضحايا رامز جلال، ببرنامج “رامز نيفر إيند”.