وزير الحرس الوطني يقلّد رئيس الجهاز العسكري المكلّف وسام “فارس”
12 خدمة ميدانية ترافق 4000 معتكف في المسجد النبوي
الفرق الإسعافية تعيد النبض لمعتمر مغربي في المسجد الحرام
أمانة الباحة تستعد لإقامة 55 فعالية احتفالًا بعيد الفطر المبارك
إدارة المساجد بمحافظة الطائف تحدد 350 جامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر
“بارنز” .. راعيًا رئيسيًّا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
أكد مدير إدارة تنظيم الزيارة والتفويج بالمسجد النبوي ياسر المزيني، أن زيارة الروضة الشريفة تكون على مدار 24 ساعة، مشيرًا إلى استقبال مليون زائر وزائرة خلال شهر رمضان.
فيديو | مدير إدارة تنظيم الزيارة والتفويج ياسر المزيني: زيارة "الروضة الشريفة" تتم بالحجز عن طريق تطبيق نسك على مدار 24 ساعة وبمواعيد محددة للرجال والنساء#النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/VzsKWQTKiw
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 29, 2023
وقال المزيني خلال لقائه ببرنامج “النشرة” على “قناة الإخبارية” إن زيارة الروضة الشريفة تتم بالحجز عن طريق تطبيق نسك على مدار 24 ساعة وبمواعيد محددة للرجال والنساء، وفقًا للطاقة الاستيعابية.
وأضاف المزيني أنه يتم تخصيص طاقة استيعابية معينة للمواطن والمقيم والزائر، أما للقادمين من الخارج فتقوم شركات العمرة بالحجز لهم عبر المنصة، لافتُا إلى أنه من المقرر استقبال أكثر من مليون زائر وزائرة خلال شهر رمضان.
وأشار المزيني أن زيارة الروضة الشريفة تكون للرجال من صلاة الظهر حتى صلاة العشاء والتراويح، أما للنساء فتكون على فترتين الأولى بعد صلاة التراويح حتى الساعة الثانية صباحًا، أما الفترة الثانية فتكون من بعد صلاة الفجر حتى الساعة 11 صباحًا.