للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أعلن الأمير هاري وزوجته ميجان، أن ابنتهما عمدت في مراسم خاصة في كاليفورنيا، ووصفاها علناً بالأميرة، وكشفا لأول مرة عن استخدامهما لألقاب ملكية مع طفليهما.
وعمدت الأميرة ليليبيت ديانا، التي تبلغ عامين في يونيو، يوم الجمعة من قبل رئيس أساقفة لوس أنجلوس، القس جون تيلور، وفق ما قاله هاري وميجان في بيان.
وسيتم تحديث لقب ليليبيت ولقب شقيقها آرتشي، الذي سيبلغ 4 سنوات في مايو، على موقع قصر باكنغهام الإلكتروني.
ويأتي الاهتمام بألقاب طفلي هاري بعد أن وصلت علاقته بوالده إلى مستوى غير مسبوق من التوتر، وذلك بعد مذكراته التي تحدث فيها عن كل شيء في وقت سابق من هذا العام.
وأطلق الزوجان تصريحات “مسيئة” بحق الملك تشارلز والأمير وليام، شقيق هاري الأكبر، وأفراد آخرين من العائلة المالكة في مذكرات وفي فيلم وثائقي من إنتاج نتفليكس وسلسلة من المقابلات التلفزيونية.
نقلت صحيفة “ميرور” البريطانية عن المؤرخة الملكية تيسا دنلوب قولها إن قرار الزوجين باستخدام ألقاب ملكية مع طفليهما كان خطوة متوقعة.
وأضافت: “لم يكن القرار مفاجئًا.. وهذا دليل أيضًا على أن الأمير هاري ما يزال ملكيًا رغم كل شيء”.
وتابعت: “القرار يظهر كذلك أن علاقة هاري وميجان بالعائلة المالكة البريطانية لا تقدر بثمن”.