مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة
جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه
الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
أكد مراسل قناة الإخبارية عبدالرحمن السمير، أن معظم المصابين في حادثة عقبة شعار بعسير يعانون من حروق جراء حريق الحافلة بعد الاصطدام ويتلقون الرعاية اللازمة.
ولفت السمير، الذي كان يتواجد أمام مستشفى أبها الخاص، إلى أن المستشفى ترعى 12 حالة مصابة من بين 29 تم توزيعهم على باقي المستشفيات بمنطقة عسير.
وأوضح مراسل الإخبارية أن حادث الحافلة أسفر عن وفاة 20 شخصًا، وإصابة 29، حيث كانت الحافلة تحمل على متنها 49 راكبًا كانوا متجهين إلى مكة المكرمة لأداء مناسك العمرة.
وتوفي 20 شخصًا وأصيب 29 آخرون في حادث انقلاب حافلة، عصر اليوم الاثنين، في عقبة شعار الرابطة بين مدينة أبها ومحافظة محايل عسير.
وقال مراسل قناة “الإخبارية”: إن الحافلة كانت قادمة من خميس مشيط إلى مدينة أبها نزولًا في عقبة شعار، مشيرًا إلى أن مصادر أولية أرجعوا سبب الحادث لمشكلة في المركبة؛ ما أدى إلى ارتطامها بأحد الجسور وانقلابها واشتعال النيران بها.