تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
اقتحم عشرات المستوطنين الإسرائيليين المسجد الأقصى، صباح الثلاثاء، وتأتي الاقتحامات بعد دعوات من جمعيات استيطانية لتكثيفها، الثلاثاء، بالتزامن مع احتفالات اليهود بعيد البوريم “المساخر”.
وتتزامن هذه التطورات مع تحذيرات عربية ودولية من مخاطر الاقتحامات على الأوضاع في الضفة الغربية المحتلة، وفي القدس بشكل خاص، وفقًا لسكاي نيوز بالعربي.
وتزداد حدة التوتر بين الفلسطينيين والإسرائيليين مؤخرا، لا سيما بعد دعوة وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش، إلى ما أسماه محو قرية فلسطينية شهدت قلاقل.
وتراجع الوزير الإسرائيلي عن تصريحاته لاحقًا، لكنه لم يقدم اعتذارًا، وقال للقناة الثانية عشرة في التلفزيون الإسرائيلي: “خانني التعبير بدافع الانزعاج”.
وأثارت تصريحات الوزير إدانات عربية وعالمية، ووصفتها وزارة الخارجية الأمريكية بأنها غير مسؤولة وبغيضة ومقززة، وقالت إن على رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو رفضها والتبرؤ منها.
وحاول رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو تخفيف حدة الغضب العالمي، ووصف التصريحات بأنها غير لائقة، لكن من دون أن يوجه اللوم لوزير المالية.
وكتب نتنياهو عبر تويتر: “من المهم لنا جميعًا أن نعمل على تخفيف حدة الخطاب، وتلطيف الجو”. في إشارة لتصريحات وزير المالية.