الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
عثر باحث أسترالي، هاوي البحث عن الكنوز، على كتلة صلبة ضخمة من الذهب تبلغ قيمتها 240 ألف دولار أسترالي (160.700) دولار أمريكي).
وفي التفاصيل، كان الرجل، الذي لم يرغب في الكشف عن اسمه، يبحث عن الذهب في “المثلث الذهبي” في فيكتوريا، حيث عثر منقبون على الذهب منذ القرن التاسع عشر، وفقًا لديلي ميل.
وعثر الرجل باستخدام جهاز الكشف عن المعادن، على الكتلة الصلبة التي يبلغ وزنها 4.6 كيلوجرامًا، وأخذها إلى متجر Lucky Strike Gold المتخصص في المعادن الثمينة في مدينة جيلونغ، لتقييمها.
وقال دارين كامب، تاجر الذهب وصاحب متجر Lucky Strike Gold: إن ما يزيد قليلًا عن نصف وزن الصخرة يتكون من الذهب، ما يعادل 2.6 كجم. وقدّر الصخرة بأكملها بـ 240 ألف دولار أسترالي (160.700 دولار أمريكي).
وأفاد بأنه ذُهل عندما أخرج الرجل الصخرة من حقيبته وسأل عما إذا كان فيها ما يساوي 10000 دولار أسترالي (6700 دولار أمريكي). فرد قائلًا: “بمجرد أن سقطت في يدي، قلت: جرب 100 ألف دولار أسترالي”.
وحينها أخبره الرجل بأنه أحضر نصف الصخرة فقط، وترك النصف الآخر “في المنزل”.