المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
يسعى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لمواصلة تألقه مع العالمي، وقيادته لتحقيق الفوز في مواجهة الاتحاد ضد النصر، وتعزيز صدارته لجدول ترتيب دوري روشن السعودي.
وتُقام مباراة الاتحاد ضد النصر، عند الساعة :30 مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات جولة يوم العلم “الجولة الـ20” من دوري روشن السعودي، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويدخل العميد مواجهة الاتحاد ضد النصر، وهو في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 44 نقطة، وبفارق نقطتين عن رفقاء كريستيانو رونالدو الذين يتصدرون الترتيب، ما يزيد من قوة وإثارة الكلاسيكو.
وتُعد مباراة الاتحاد ضد النصر، بمثابة المواجهة الخاصة لكريستيانو رونالدو، حيث إن ظهوره الرسمي الأول في الملاعب السعودية كان أمام العميد، يوم 26 يناير الماضي، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وشارك كريستيانو رونالدو بشكل أساسي في هذه المواجهة، وكاد أن يهز الشباك برأسية رائعة، إلا أن الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي تألق وأبعدها، وانتهت المباراة بخسارة النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وتألق رونالدو بعد ذلك مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وانسجم بشكل أكبر مع اللاعبين، حيث ساهم في تسجيل 10 أهداف، بعدما هز الشباك 8 مرات، وصنع هدفين، ويأمل للتسجيل أمام الاتحاد غدًا.