حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
طالب عبدالعزيز التويجري، رئيس نادي الرائد سابقًا، فهد المطوع رئيس النادي الحالي بالرحيل، مؤكدًا على أن إدارة المطوع جعلت النادي يُعاني في آخر 10 سنوات دون التتويج بأي بطولة.
عبدالعزيز التويجري – الرئيس السابق لنادي #الرائد: تعبنا من إدارة فهد المطوع ونرغب برحيله بسبب المماحكات والضعف الإداري.. الرائد أُفرغ جماهيريًا ونخاف على الجيل القادم .. 100 مليون دعم تُحقق الكثير #أكشن_مع_وليد
https://t.co/wlLYDrcVpW
#Shahid
#MBCAction pic.twitter.com/Ji89FCJWLMقد يهمّك أيضاً— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) March 29, 2023
وتحدث التويجري لـ برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “تعبنا جميعًا من إدارة فهد المطوع ما قدمه يكفي وأطلب رحيله، 10 سنوات لم يتوج النادي ببطولة وهناك فرق صاعدة توجت ببطولات مثل الفيحاء والفيصلي، الكادر الإداري في النادي دون المستوى، والضعف الإداري تسبب في عزوف الجماهير عن حضور المباريات ودعم الفريق”.
وأضاف التويجري: “100 مليون ريال ستدعم الكثير والكثير في نادي الرائد، وقدمنا الكثير من النصائح لإدارة فهد المطوع للنجاح في النادي مثل المعاملة الجيدة مع الجماهير وعدم التعامل مع وكلاء للاعبين بأعينهم لأنهم يحضرون صفقات فاشلة للنادي ولكن للأسف تلك النصائح لم يتم الالتفات إليها من قبل إدارة فهد المطوع، ما قدمه يكفي ويجب الرحيل والتغيير”.