رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
قتل أربعة أشخاص، بينهم طفلان، جراء عاصفة ضربت وسط سوريا أمس الأربعاء.
وبحسب وسائل إعلام محلية، توفي الأشخاص الأربعة جراء انهيار جدران أسمنتية في ناحية مورك وحي جبرين في ريف حماة، بسبب العاصفة والرياح الشديدة التي ضربت محافظة حماة.
وأفاد مدير الهيئة العامة لمشفى حماة الوطني، الدكتور سليم خلوف، بأنه تم نقل جثامين 4 أشخاص بينهم طفلان لقوا حتفهم وعدة مصابين آخرين جراء انهيارات لبعض الجدران والكتل الإسمنتية بفعل العاصفة، مضيفًا أنه تم تقديم كل الإسعافات اللازمة للمصابين والجرحى، وفقًا لوكالة الأنباء السورية سانا.
وأوضح مدير فرع المنطقة الوسطى لنقل الكهرباء أحمد مكاوي، أن العاصفة الهوائية الشديدة التي شهدتها محافظة حماة تسببت في انهيار 3 أبراج توتر كهربائي على الخط المغذي لمحطة تحويل سلحب وانقطاع الكهرباء عن كامل المنطقة، مشيرًا إلى أن ورشات الصيانة ستبدأ عملها يوم الخميس في إعادة نصب الأبراج وتركيب الكابلات وكامل التجهيزات اللازمة لإعادة تشغيلها.
كذلك تسببت العاصفة أيضًا بسقوط برج الاتصالات الخلوية في منطقة سلحب حسبما ذكر مدير المنطقة حسام عباس لـ”سانا”، موضحًا أن خدمة الاتصالات الخلوية توقفت عن عدد من أحياء المنطقة التي كان يخدمها البرج.