الأهلي والقادسية لا يعرفان التعادل
الهلال يسجل هدفين في أول 5 دقائق للمرة الأولى
طريقة استعراض مكاتب خدمة تأجير خدمات العمالة المنزلية في مساند
الهلال يقسو على الخلود برباعية في الشوط الأول
ثنائية جوانكا تمنح الشباب نقاط الرائد
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في جازان
نتائج كارينيو ضد النصر
النصر يسعى لمواصلة تألقه ضد الوحدة
مبادرة التدريب الموازي.. إدخال أكثر من 122 ألف مواطنة لسوق العمل
ذكرى خاصة لـ بن زكري أمام الهلال
في فيديو طريف انتشر على وسائل التواصل الاجتماعي هذا الأسبوع، فقدت مذيعة أسترالية السيطرة على نفسها، وانهمرت بالضحك، على الهواء مباشرة، خلال اتصال مع ضيف عبر تطبيق زووم، حيث لم تستطع أليس مونفريز، من محطة نيو أديلايد 9، التوقف عن الضحك بعد أن واجه ضيفها بعض الصعوبات الفنية خلال الاتصال.
متداول عالميا: مذيعة أسترالية تدخل نوبة ضحك بعدما فقد ضيفها السيطرة على مؤثرات {زووم}
قد يهمّك أيضاً#منصات pic.twitter.com/s1GOXWDfIJ
— سكاي نيوز عربية (@skynewsarabia) March 24, 2023
واختار مارك بورليس، من الجمعية الملكية للسيارات، عن طريق الخطأ، صورة جعلته يبدو كما لو كان يرتدي قبعة مصغرة على شكل بيتزا، خلال نشرة الأخبار.
وحاول الضيف اختيار فلتر يخفي خلفيته ويجعلها ضبابية، لكنه لم يعرف كيف يحقق ذلك، فاختار صورة لفتاة تغسل سيارة بالخطأ ووضعها كخلفية، وعندما وضع قبعة البيتزا على رأسه، انفجرت المذيعة بالضحك ولم تستطع تدارك نفسها.
وشارك بورليس بالضحك وبعد ملاحظة القبعة وقال: سأقوم بتسجيل الخروج وأعود فورا، ونشرت المذيعة الفيديو على حسابها، وكتبت لا زلت أضحك.