مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
يشهد المسجد الحرام خلال شهر رمضان المبارك، توافد أعداد كبيرة من الأطفال برفقة ذويهم، ونظرًا للحيطة والخوف من ضياع الأطفال داخل أروقة الحرم، أطلقت وكالة الخدمات الاجتماعية والتطوعية والإنسانية النسائية بشؤون الحرمين وعبر إدارة القاصدة الصغيرة مبادرة بعنوان “سوار غرس العطاء” للأطفال من قاصدات وقاصدي البيت الحرام.
وحسب قناة “العربية”، قالت مديرة إدارة القاصدات الصغيرات النسائية الأستاذة مريم الأهدل، إن المبادرة عبارة عن سوار يوضع في معصم اليد لكتابة تفاصيل هوية الطفل وبياناته ورقم للتواصل، على أن يتم وضعه له كوقاية في حال فقدانه، لضمان سلامته وسرعة الوصول للأهل.
كذلك يحتوي السوار على باركود كتيب غرس باللغات المختلفة، وتم تنفيذ المبادرة في التوسعة السعودية الثالثة “توسعة الملك عبد الله”.
يذكر أن الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي سخرت كافة كوادرها البشرية، ووسائلها التقنية في سبيل تقديم أرقى الخدمات بجودة عالية وكفاءة مثلى لقاصدي وقاصدات البيت الحرام، خلال شهر رمضان الكريم، ليتمكن الزائرون من أداء العبادات والنسك بكل يسرٍ وسهولة في أجواء آمنة مفعمة بالروحانية والطمأنينة.