إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
انتهت مباراة ليستر سيتي ضد تشيلسي مساء اليوم السبت، بفوز تشيلسي بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ27 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان اللاعب بينجامين تشيلويل، نجح في إحراز الهدف الأول لـ تشيلسي في الدقيقة الـ11 من عمر الشوط الأول.
ونجح ليستر سيتي في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب باتسون داكا في الدقيقة الـ40، ثم سجل تشيلسي الهدف الثاني عبر اللاعب كاي هافرتز في الدقيقة الـ45.
وفي الشوط الثاني، نجح تشيلسي في إضافة الهدف الثالث عبر اللاعب الكرواتي ماتيو كوفاسيتش في الدقيقة الـ78.
وشهدت مباراة، ليستر سيتي ضد تشيلسي، طرد اللاعب ووت فايس مدافع ليستر سيتي في الدقيقة الـ87 من عمر اللقاء.
وأصبح رصيد تشيلسي بعد الفوز، 37 نقطة في المركز العاشر، بينما تجمد رصيد فريق ليستر سيتي عند 24 نقطة في المركز السادس عشر.
وكانت مباريات اليوم السبت في الدوري الإنجليزي، انتهت بخسارة ليفربول أمام بورنموث بهدف دون رد، وفوز إيفرتون على برينتفورد بهدف دون رد، بينما تعادل ليدز يونايتد مع برايتون بهدفين لكل فريق، وفاز توتنهام هوتسبير على نوتنجهام فورست بثلاثية لهدف، بينما تقام حاليًا مباراة مانشستر سيتي وكريستال بالاس.
وغدًا الأحد تُقام 4 مباريات في الجولة الـ27 وهم ” فولهام ضد آرسنال، مانشستر يونايتد ضد ساوثهامبتون، وست هام يونايتد ضد أستون فيلا، نيوكاسل يونايتد ضد وولفرهامبتون”.