روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أمانة منطقة جازان تطرح فرصتين استثماريتين في فيفا
قبل ديربي القصيم.. هجوم التعاون يتفوق على الرائد
تراجع مبيعات المنازل في أميركا
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
ظهر الفنان خالد الفراج في حلقة الليلة من برنامج ستوديو 23 وهو يقلد جراح القلب معلقًا على بعض النصائح الطبية التي يقدمها الأطباء للمرضى.
خالد الفراج يقلد جراح القلب#ستوديو23
قد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/ucHdN2s39o#ShahidVIP#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/0WUA8CQRqv
— MBC1 (@mbc1) March 25, 2023
وقال الفراج إن بعض الأطباء يحذرون مرضى القلب من مخاطر تناول السمبوسة مشيرًا إلى أنه يتناول السمبوسة بالعسل وليس بالزيت مؤكدًا أن بها العديد من الفوائد.
كما تحدث حول عصير التوت وفوائده الصحية مشيرًا إلى أن ما يتردد حول احتوائه على كميات كبيرة من السكر لا يضر صحة الإنسان.
وكان الفراج قلد الرئيس الأمريكي جو بايدن في أولى حلقات البرنامج خلال شهر رمضان المبارك 1444، ما أثار ردود فعل واسعة عبر مواقع التواصل.
وكان الفراج قلد بايدن لأول مرة العام الماضي في نفس البرنامج وقد لاقى التقليد ردود فعل واسعة عبر وسائل الإعلام العربية والأمريكية على حد سواء.