الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
كثف الدفاع المدني جهوده في العاصمة المقدسة والمدينة المنورة للمحافظة على سلامة الزوار والمعتمرين والمصلين، والتدخل السريع للتعامل مع الحالات الطارئة ونقلها إلى المراكز الإسعافية ومعالجة أي مخاطر قد تواجههم .
جهود مستمرة للمحافظة على أمن وسلامة ضيوف الرحمن.#يسر_وطمأنينة pic.twitter.com/etROJZ3td0
قد يهمّك أيضاً— الدفاع المدني السعودي (@SaudiDCD) March 31, 2023
وتعمل المديرية العامة للدفاع المدني في منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة ضمن منظومة قطاعات وزارة الداخلية الخدمية والأمنية على راحة ضيوف الرحمن من الداخل والخارج خلال شهر رمضان المبارك وتسهيل أدائهم نسكهم بيسر وطمأنينة.
ونشر المدني، لقطات مصورة من داخل الحرم المكي الشريف، توثق جهود فرق الدفاع المدني لحفظ أمن وسلامة ضيوف الرحمن.
من جانبه، قال المقدم نايف بن أحمد الشريف، ممثل الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، إن قوات الدفاع لمدني تنتشر في الحرم المكي الشريف، في العديد من النقاط، بحسب ما يتطلبه الموقف، وتقديم يد العون والمساعدة لزوار بيت الله الحرام.