توقعات بموجة باردة على المناطق الوسطى في هذا الموعد
الأطباق الرمضانية بجازان.. فرحة تملأ البيوت في ليالي رمضان
شوط أول سلبي بين الرياض والأخدود
هدف عكسي يمنح الاتفاق التقدم ضد العروبة
19 حالة إنقاذ حياة بمستشفى أجياد الطوارئ
في الشوط الأول.. التعاون يتفوق على ضمك بثلاثية
السياحة السعودية تتألق بختام مشاركتها في معرض ITB برلين
“سلمان للإغاثة” يوزع 44 سلة غذائية بريف دمشق
عملية نوعية.. إحباط تهريب 1050 كيلوجرامًا من القات المخدر بعسير
علقة الزلفي بالرياض تسجل أعلى كمية هطول أمطار بـ 40.0 ملم
حكمت محكمة أمريكية بالسجن مدى الحياة على المحامي الشهير أليكس موردو بعد إدانته بقتل زوجته وابنه، اليوم الجمعة.
ووجه القضاء الأمريكي، منتصف العام الماضي، للمحامي الذي ينتمي لعائلة شهيرة في كارولينا الجنوبية تهمة قتل زوجته وابنه في يونيو 2021.
وعثرت السلطات على جثتي زوجة موردو ماغي وابنه بول في منزل الصيد الخاص بالعائلة بعدما تعرضا لإطلاق نار.
وحينها، ادعى موردو أنه عثر على الجثتين بعد عودته من زيارة قصيرة لأمه المريضة في تلك الليلة.
وحازت قضية موردو على تغطية واسعة في الولايات المتحدة، نظرًا لشهرة المتهم، وللأحداث التي صاحبت القضية؛ إذ أقدم المحامي على استئجار رجل ليطلق النار عليه بعد الجريمة، ليتمكن ابنه الثاني المتبقي على قيد الحياة من الاستفادة من بوليصة تأمين قيمتها 10 ملايين دولار.
ووفق تقارير إعلامية فقد نجا موردو من تلك المحاولة، واستطاعت الشرطة اعتقال رجل يدعى كورتيس سميث اتهمته بمساعدة المحامي على الانتحار والاحتيال على شركة التأمين.