التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الرائد ضد الاتفاق المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة بشكل سريع، وظهر الفريق الريداوي بشكل أفضل وضغط بقوة، بحثًا عن هز الشباك.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الفريق الريداوي، سددها المغربي محمد فوزير بنجاح عند الدقيقة 22، ليضغط الفريقان بقوة أملًا في تسجيل هدف جديد، ولكن ظهر الدفاع بشكل متماسك.
وواصل الفريقان المحاولات الهجومية في الدقائق المتبقية، قبل أن ينجح كوايسون في تسجيل التعادل بالوقت بدل الضائع بعد تلقيه عرضية مميزة من الجانب الأيمن، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل الرائد ضد الاتفاق بنتيجة 1-1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الريداوي المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق صاحب المركز الـ12.