الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
أعلنت إدارة تعليم بيشة تعليق الدراسة الحضورية غدًا الخميس، وتحويلها إلى نظام التعليم عن بعد؛ بسبب التقارير الواردة من الأرصاد، وحرصًا على سلامة الجميع.
وقالت إدارة بيشة عبر تويتر: بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد وتعليمات الدفاع المدني، وحرصًا على سلامة الجميع، فقد تقرر استمرار الدراسة عن بعد لمدارس مكتبي بلقرن والبشائر عبر منصة مدرستي ليوم غدٍ الخميس 24/ 8/ 1444هـ لجميع الطلاب والطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس في المكتبين.
وفي وقت سابق، أعلنت إدارات تعليم كل من عسير ومحايل عسير ورجال ألمع، تحويل الدراسة عن بعد غدًا؛ بسبب الحالة الجوية المطيرة، وحرصًا على سلامة الجميع.
وقالت إدارة تعليم عسير عبر تويتر: بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الجميع، تقرر الاستمرار في تحويل الدراسة يوم غدٍ الخميس 24/ 8/ 1444هـ؛ لتكون عن بُعد عبر منصة مدرستي، لجميع الطلبة ومنسوبي ومنسوبات المدارس والمكاتب بـ تعليم عسير.
كما ذكرت إدارة تعليم محايل عسير عبر موقع تويتر: بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الجميع، تقرر الاستمرار في تحويل الدراسة عن بُعد عبر منصة مدرستي ليوم غدٍ الخميس الموافق 24/ 8/ 1444هـ، لجميع مدارس ومكاتب التعليم بـ تعليم محايل عسير.
فيما أضافت إدارة تعليم رجال ألمع عبر تويتر أيضًا: انطلاقًا من مسؤولية السلامة في ظلّ مستجدّات الأحوال الجويّة؛ تعليم رجال ألمع يقرر مواصلة الدراسة عبر منصة مدرستي ليوم غدٍ الخميس 24/ 8/ 1444هـ في جميع مدارس المحافظة.