قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
أعربت جماهير الكرة السعودية بمختلف انتماءاتها عن ترحيبها بالزيارة المرتقبة للاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي إلى المملكة، في زيارة هي الثانية كسفير للسياحة السعودية.
ودشنت الجماهير وسم ” أهلًا ميسي” الذي شهد تفاعلًا كبيرًا من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي في موقع “تويتر” اليوم في المملكة.
وكان أحمد الخطيب وزير السياحة قال اليوم عبر حسابه في “تويتر” : ” أرحب مجدداً بسفير السياحة السعودية النجم العالمي ليونيل ميسي مع عائلته وأصدقائه هذا الشهر في زيارته الثانية للسعودية”.
وتابع في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وذلك للاستمتاع بأجمل الوجهات السياحية السعودية، والاستمتاع بتجاربنا الاستثنائية وحفاوة شعبنا خلال رحلته”.
وكان الخطيب قد أعلن العام الماضي عن اختيار النجم الأرجنتيني، سفيرًا للسياحة السعودية، وقام بزيارة المملكة في رحلة استكشافية مع أصدقائه، ومنهم زميله السابق في باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليوناردو باريديس.
يذكر أن النجم الأرجنتيني يستعد الليلة لمواجهة بايرن ميونخ الألماني وذلك في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث يطمح في قيادة باريس سان جيرمان للعبور إلى دور الثمانية.