في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تواصل إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، محاولاتها لإنهاء أزمة القضايا الخارجية سريعًا، من أجل تسجيل الصفقات الجديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال القانوني أحمد الشيخي: “في قضية من الأعلى على الإطلاق.. محكمة CAS تحكم لصالح بريجوفيتش ضد الاتحاد، وتلزم النادي بتسديد ٤٠ مليونًا، بالإضافة إلى ١٦٦ ألفًا تتكرر شهريًا”.
وأضاف الشيخي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وذلك.. رسميًا: لن يسجل النادي بالصيفية إلا بتسويتها”.
وتابع في تغريدة أخرى: “رفع FIFA اليوم عقوبتي منع تسجيل كانتا مفروضتين ضد العميد، وهناك ٣ عقوبات أخرى سيتم رفعها خلال ٥ أيام، وأصبح النادي الآن (صفر) في عدد القضايا المنظورة حاليًا”.
كما أكد الإعلامي خالد بن عبدالعزيز عبر حسابه الخاص على “تويتر”، الأمر ذاته، وقال: “إدارة نادي الاتحاد ستغلق قضية بروجوفيتش بدفع كامل المبلغ بالأيام القادمة”.
وتأمل الجماهير في إنهاء أزمة القضايا الخارجية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الشتوي، أملًا في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية، خاصة أنه سيشارك في دوري أبطال آسيا.