8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مع المدير الفني البرتغالي نونو سانتو مستوى مميزًا خارج ملعبه في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولعب الخليج ضد الاتحاد بالأمس على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، ونجح العميد في الفوز بثلاثة أهداف دون رد.
ورفع العميد رصيده إلى 44 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج عند 16 نقطة في المركز الـ14.
وعزز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صدارته في قائمة الأكثر تحقيقًا للنقاط خارج ملعبه في الموسم الحالي من دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، من الفوز في 7 مباريات والتعادل 3 مرات.
كما واصل العميد سيطرته على مبارياته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، حيث نجح في تحقيق الفوز 6 مرات، فيما خيم التعادل على نتيجة مواجهتين فقط.