القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
حسم التعادل الإيجابي مباراة تشيلسي ضد إيفرتون مساء السبت بنتيجة هدفين لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ28 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، سجل البرتغالي جواو فيليكس هدف التقدم للبلوز في الدقيقة الـ52 ثم تعادل الفرنسي عبدالله دوكوري لإيفرتون في الدقيقة السبعين.
وعاد بعدها البلوز ليضيف الهدف الثاني عبر الألماني كاي هافرتز من ركلة جزاء في الدقيقة الـ 76، ثم سجل سيمز هدف التعادل لإيفرتون في الدقيقة التسعين.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد تشيلسي 38 نقطة في المركز العاشر، بينما أصبح رصيد إيفرتون 26 نقطة في المركز الخامس عشر.
وكانت مباريات الجولة الـ28 من الدوري الإنجليزي افتُتحت أول أمس الجمعة بفوز نيوكاسل يونايتد على نادي نوتنجهام فورست بثنائية مقابل هدف.
بينما في مباريات السبت، فاز أستون فيلا على بورنموث بثلاثية دون رد، بينما فاز ليدز يونايتد على وولفرهامبتون برباعية مقابل هدفين، بينما تعادل برينتفورد مع ليستر سيتي بهدف لكل فريق، وتعادل توتنهام مع ساوثهامبتون بثلاثية لكل فريق.
وتُقام مساء الأحد، مباراة واحدة في الجولة الـ28 من الدوري الإنجليزي، بين فريقي آرسنال وكريستال بالاس وتنطلق في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت المملكة.