هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أمانة منطقة جازان تطرح فرصتين استثماريتين في فيفا
أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” عن إقامة 12 مزادًا علنيًا, وذلك في الفترة ما بين 13 إلى 16 مارس 2023م، وتتنوع ما بين مزادات حضورية وإلكترونية؛ لبيع وتصفية 105 عقارات متنوعًا ما بين سكني وتجاري وزراعي وصناعي، وتقع في 8 مناطق مختلفة في المملكة.
وتبدأ بـ34 عقارًا في منطقة الرياض في مزادات معالم الرياض وشرق نجد ومروج نجد الإلكترونية، ثم 9 عقارات بمنطقة مكة المكرمة في مزاد الشمس الإلكتروني الحضوري ومزاد البدر الإلكتروني ومزاد تلال الطائف الإلكتروني الحضوري، و16 عقارًا بمنطقة المدينة المنورة في مزاد آفاق التطوير الإلكتروني ومزاد رياض المدينة الثاني، ثم 8 عقارات في منطقتي عسير وجازان في مزاد لؤلؤة الجنوب الإلكتروني، ثم 4 عقارات بمنطقة القصيم في مزاد جوهرة القصيم الإلكتروني الثاني، و14 عقارًا بمنطقة الشرقية في مزاد نسيم الشرقية الإلكتروني، وأخيرًا 20 عقارًا بمدينة حائل في مزاد واجهة الاستثمار الحضوري.
يذكر أن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” يعدّ مركزًا حكوميًا مستقلًا، وأحد مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030؛ حيث يعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصّة فنيًّا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.