التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تحدث وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن، إلى نظيره الروسي يوم الأربعاء بشأن تدمير طائرة أمريكية بدون طيار فوق البحر الأسود، الأمر الذي جعل البلدين الأقرب إلى صراع مباشر منذ غزو موسكو لأوكرانيا قبل عام. وكانت هذه أول مكالمة بين أوستن ووزير الدفاع سيرجي شويغو منذ أكتوبر.
وأبلغ أوستن نظيره الروسي بأن الولايات المتحدة ستواصل تحليق طائراتها في المجال الجوي الدولي. وشدد على أنه يتعين على روسيا تشغيل طائراتها العسكرية بطريقة آمنة ومهنية.
وأردف أوستن في إفادة صحفية في البنتاجون: “لقد أغلقت للتو الهاتف مع نظيري الروسي الوزير شويغو. كما قلت مرارًا وتكرارًا، من المهم أن تكون القوى العظمى نماذج للشفافية والتواصل، وستواصل الولايات المتحدة الطيران والعمل حيثما يسمح القانون الدولي بذلك”.
وبحسب أسوشيتد برس، كان الاتصال بين القادة العسكريين الأمريكيين والروس محدودًا، إذ رفض المسؤولون الروس تلقي المكالمات العسكرية الأمريكية في الأشهر الأولى من الحرب،
وكشف الجنرال مارك ميلي، رئيس هيئة الأركان المشتركة، أنه يعتزم أيضًا التحدث إلى نظيره الروسي، الجنرال فاليري جيراسيموف، رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الروسية.