السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
واصل المنتخب المغربي الأول لكرة القدم تألقه اللافت مع المدير الفني وليد الركراكي، ليتجاوز البرازيل وديًا، في أول ظهور بعد كأس العالم 2022.
ولعب المنتخب المغربي ضد البرازيل بالأمس على ملعب طنجة، في مباراة ودية بالتزامن مع أيام فيفا، وفاز أسود الأطلس بنتيجة 2\1، سجلهما سفيان بوفال وعبدالحميد الصابيري، وأحرز كاسيميرو هدف السيليساو.
وأصبحت كتيبة وليد الركراكي، أول منتخب عربي ينجح في تحقيق الفوز على منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، بعد 23 مواجهة جمعت السيليساو بالعرب عبر التاريخ، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات “أوبتا”.
وأصبحت المغرب ثاني منتخب إفريقي يتمكن من الفوز على البرازيل، وذلك بعد منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم في كأس العالم 2022، عندما فاز بهدف نظيف، وذلك وفقًا لشبكة “سوفاسكور” للإحصائيات.
وخطف لاعبو المنتخب المغربي الأول لكرة القدم الأنظار، حيث إنه سفيان بوفال هو الأكثر صناعة للفرص برصيد 3 فرص، وتصدر حكيم زياش قائمة الأكثر تسديدًا بـ5 تسديدات، فيما يُعد رومان سايس الأكثر افتكاكًا للكرة برصيد 5 مرات.
وتُعد مواجهة البرازيل هي الأولى التي يخوضها المنتخب المغربي بعد مشاركته الاستثنائية في كأس العالم 2022، والذي شهدت تفوقه على الكبار، واحتلاله المركز الرابع، في إنجاز غير مسبوق للمنتخبات العربية والإفريقية.