بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المصري أحمد حجازي عن سعادته بتجاوز عقبة الفيحاء، والتأهل إلى نصف نهائي كأس الملك.
وتحدث أحمد حجازي عن مباراة الفيحاء ضد الاتحاد، قائلًا: “بطولة كأس الملك مهمة لنا، صحيح بدأنا المباراة بشكل سيء، وكان طبيعيًا أن نستقبل هدفًا ونجحنا في استعادة قوانا في الشوط الثاني، وكنا بأقصى تركيزنا”.
وأضاف أحمد حجازي خلال تصريحاته لقناة SSC الرياضية: “مباريات الكأس لها حسابات خاصة، ونجحنا في الفوز باللقاء بخبرتنا وشخصيتنا”.
وعن المجهود الكبير في مباراة الكلاسيكو ضد النصر، قال: “بالتأكيد مجهود كبير لكننا كنا مستعدين بشكل جيد جدًا قبل بداية الموسم، وجميع العناصر جاهزة ومستعدين بدنيًا وذهنيًا للمباريات القادمة”.
ولعب الفيحاء ضد الاتحاد، مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، وانتهت المباراة بفوز العميد بركلات الترجيح بنتيجة 4\3، بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل.