القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تلقى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، الأرجنتيني أنخيل دي ماريا عرضًا من أحد الأندية السعودية، للانضمام إلى صفوفه بالميركاتو الصيفي المقبل.
وذكر الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس” العالمية، الإيطالي رودي جاليتي: “تلقى اللاعب أنخيل دي ماريا عرضًا من ناد ناشط في الدوري السعودي للمحترفين”.
ولم يكشف جاليتي عن هوية النادي الذي تقدم بالعرض، وأضاف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “اللاعب الذي ينتهي عقده مع يوفنتوس في يونيو المقبل لديه عروض أخرى”.
وأضاف المهتم بانتقالات اللاعبين عبر حسابه على “تويتر”: “الجناح الأيمن لم يقرر مستقبله بعد، لكن الأمور قد تشهد تطورًا خلال سوق الانتقالات المقبل”.
وكان رودي جاليتي من أوائل الصحافيين الذين كشفوا عن صفقة انتقال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وتُشير التكهنات حاليًا بشأن تفاصيل العرض السعودي المقدم لدي ماريا، حيث تؤكد تقارير أنه ينحصر بين نادي الاتحاد وصيف دوري روشن، والشباب صاحب المركز الثالث.