الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
قالت استشارية العلاقات الأسرية آمال إبراهيم: إن السنة الأولى في الزواج هي الأكثر صعوبة في التحديات التي يواجهها الأزواج الجدد.
استشاري العلاقات الأسرية د. آمال إبراهيم: السنة الأولى في الزواج هي الأكثر صعوبة في التحديات التي يواجهها الأزواج الجدد لهذه الأسباب #برنامج_سيدتي #روتانا_خليجية pic.twitter.com/CzOgKCGRMi
قد يهمّك أيضاً— برنامج سيدتي (@sayyidaty) March 16, 2023
وأضافت آمال إبراهيم، في تصريحات لبرنامج سيدتي على قناة روتانا خليجية: لتقليل نسب الطلاق في السنة الأول للزواج لابد من الاختيار بشكل صحيح أولًا، والزواج الناجح لا يستمر بالحب فقط.
وأردفت: التكافؤ العلمي والاجتماعي والسلوكي والمادي من أهم الأمور لنجاح الزواج، ومنصات التواصل الاجتماعي لها دور كبير في الخلافات الحالية بين الأزواج.
وأكملت: التغاضي عن المشكلات يزيد منها ويتسبب في تضخمها، وقد يصل بنا إلى مرحلة الطلاق، مشيرة إلى أن المصارحة مطلوبة جدًّا في كل المراحل.