إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
نجح منتخب الجزائر الأول لكرة القدم في حسم التأهل مبكرًا إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا “كوت ديفوار 2023″، بعد فوزه على النيجر بهدف دون رد.
ولعب منتخب الجزائر ضد النيجر اليوم على ملعب رادس في تونس، ضمن منافسات الجولة الرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا، وبدأت المباراة بشكل سريع، حيث نجح محاربو الصحراء في هز الشباك بعد مرور 6 دقائق.
وسجل بغداد بونجاح الهدف من تسديد أرضية قوية، بعد تمريرة مميزة من رياض محرز من هجمة مرتدة سريعة، واستمرت المحاولات لهز الشباك، وكاد منتخب النيجر أن يسجل التعادل عند الدقيقة 44، إلا أن مصطفى زغبة أبعدها ببراعة.
وضغط المنتخبان بقوة في الشوط الثاني، وكاد بغداد بونجاح أن يسجل الهدف الثاني من تسديدة صاروخية عند الدقيقة 61، بعد تلقيه تمريرة من شايبي، ولكن تألق الحارس وأبعدها، لتنتهي المباراة بفوز الجزائر ضد النيجر.
ورفع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم رصيده إلى 12 نقطة، في صدارة ترتيب المجموعة السادسة في تصفيات كأس أمم إفريقيا، ليخطف بطاقة التأهل إلى نهائيات البطولة للمرة الـ20 في تاريخه.