توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
احتفل مركز تدريب الكادر النسائي للقوات المسلحة، بتخريج الدورة المتقدمة الأولى لإدارة ضباط الصف، ودورة الفرد الأساسي الخامسة، والدورة التأسيسية الثالثة لإدارة ضباط الصف.
وذلك بحضور مساعد رئيس هيئة تدريب وتطوير القوات المسلحة اللواء البحري الركن عبدالله بن حمود الميموني، وعدد من منسوبي هيئة تدريب وتطوير القوات المسلحة.
يذكر أن وزارة الدفاع احتفت أمس بـ اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف الثامن من مارس من كل عام، بعدد من الفعاليات نظمتها الإدارة العامة للتواصل الإستراتيجي تحت عنوان حاضر واعد.. مستقبل مشرق، وذلك في مقر وكالات الوزارة، بحضور مساعد وزير الدفاع للشؤون التنفيذية الدكتور خالد بن حسين البياري.
وأطلقت وزارة الدفاع، عملًا مرئيًّا سلطت فيه الضوء على عدد من القصص الملهمة والنجاحات المشرِّفة لعدد من منتسبات الوزارة في المجال العسكري والمدني، وإبراز ما حققنَه من نجاحات لافتة ساهمت في تعزيز مسيرة وإنجازات الوزارة.
ويأتي العمل المرئي هذا كبادرة تقدير لجهود المرأة السعودية وتفانيها اللافت ودورها الفاعل في تحقيق مستهدفات رؤية الوزارة، وبما يتماشى مع اهتمام القيادة الرشيدة بالمرأة، وتحقيقًا للأهداف المنشودة في إطار رؤية المملكة 2030.