الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
كشفت المستشارة الأسرية الدكتور الهنوف الحقيل، أسباب زيادة حالات الطلاق والخلع، مشيرةً إلى أن الفهم الخاطئ للحرية لدى بعض النساء أحد أسبابها.
المستشارة الأسرية د.الهنوف الحقيل: الفهم الخاطئ للحرية من بعض النساء من أسباب زيادة حالات نسب الخُلع والطلاق @AlhnoufAlhoqail@jalmuayqil#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/96bTRg8pV0
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) March 9, 2023
وقالت الهنوف الحقيل، خلال لقاء لها مع برنامج يا هلا على قناة روتانا خليجية، اليوم: صار لدى بعض النساء فهم خاطئ لمفهوم ومعنى الحرية.
واستطردت: أن البعض من النساء بدأن يروجن لمفاهيم تبعها قرارات ليست في صالح الأسرة التي عملت المرأة واجتهدت في بنائها على مر سنوات، وتراها تُهدم في لحظة.
ولفتت المستشارة الأسرية إلى أن المرأة حصلت على مكانتها وحظيت بنقلة يشهد بها الجميع، ولكن سوء الفهم من بعض النساء كان له سلبيات على الأسرة والعلاقة الزوجية، والبعض من النساء اتخذن مسار حرية خاطئة انتهى بالخلع أو فسخ الزواج.
وأوضحت الدكتورة الهنوف الحقيل أن نسب الخُلع والفسخ أعلى من نسب الطلاق، وفقًا للحالات التي تم مراجعتها في العيادة.