إطلاق حملة جود المناطق 2 تحت شعار الجود يبي له وقفة
دول أعلنت الأحد غرة رمضان
الهلال والأهلي بالقوة الضاربة في كلاسيكو دوري روشن
إقبال على شراء مستلزمات رمضان بأسواق الجوف
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
حافلات المدينة تبدأ بنقل الزائرين والأهالي إلى المسجد النبوي ومسجد قباء
سماحة المفتي: اغتنموا رمضان بالطاعات واحذروا الانشغال بوسائل الترفيه
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تبدأ في تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
الملك سلمان: نحمد الله الذي بلغنا شهر رمضان المبارك سائلين المولى أن يوفقنا لصيامه وقيامه
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
باتت شوارع العاصمة الفرنسية، باريس، ممتلئة بجبال القمامة التي تنبعث منها رائحة كريهة وتمنع السكان من المرور، وهو ما جعل مئات الآلاف من الأشخاص يشتكون إلى الجهات المختصة.
وتستمر القمامة في التراكم بكميات كبيرة في جميع أحياء باريس بسبب الإضراب الذي بدأ قبل 22 يوما ضد إصلاح نظام التقاعد، وتدل معلومات بلدية المدينة على أن حوالي 7500 طن من النفايات موجودة حاليا في طابور للإزالة.
وأفادت قناة BFMTV، اليوم الاثنين، بأن سكان الدائرة الـ17 للعاصمة الفرنسية كانوا مضطرين للجوء إلى شركة تنظيف خاصة لإخراج جبال القمامة التي تراكمت بسبب إضراب عمال القمامة.
وأضافت القناة نقلاً عن ساكنة محلية: بالقرب من المبنى الذي نعيش فيه كان ارتفاع جبال القمامة يبلغ نحو مترين، وبعد أسبوعين من الإضراب لم نستطع تحمل ذلك ولجأنا إلى شركة تنظيف خاصة.
وأشارت إلى أن شركات التنظيف في باريس والتي لم تقم سابقًا بجمع النفايات المنزلية، بدأت بتقديم هذه الخدمة، ونقلت عن رئيس شركة Dr.Cleaner للتنظيف، يواد أتلان، قوله: بعد مشاهدة الأحداث لبعض الوقت الآن فكرت – عندما استمرت هناك إضرابات – لماذا لا نقدم هذه الخدمة؟ يتصل بنا العديد من الناس وخاصة منذ الأسبوع الماضي، عندما تم الإعلان عن تمديد الإضراب.