الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
واصل النجم الأرجنتيني أنخيل دي ماريا تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، ليُحقق رقمًا مميزًا خلال منافسات العام الحالي.
وسجل دي ماريا هدفًا برأسية مميزة في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي فرايبورج الألماني، ليقود يوفنتوس لتحقيق الفوز بهدف دون رد، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 في الدوري الأوروبي.
وأصبح دي ماريا، واحدًا من 3 لاعبين وسط فقط بالدوريات الخمسة الكبرى، ينجح في المساهمة بتسجيل 10 أهداف في جميع البطولات منذ بداية عام 2023، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وبحسب شبكة أوبتا للإحصائيات، فإن دي ماريا هو واحد من 3 لاعبي وسط فقط بالدوريات الخمسة الكبرى، يتمكن من المساهمة ب10 أهداف في جميع المسابقات منذ بداية 2023.
ونجح دي ماريا في تسجيل 7 أهداف، وقدم 3 تمريرات حاسمة مع يوفنتوس في 2023، بالتساوي مع نجم فريق تولوز الفرنسي، فان دن بومان، فيما يتصدر نجم مانشستر يونايتد، البرتغالي برونو فيرنانديز القائمة بـ12 مساهمة تهديفية.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس لمواجهة سامبدوريا، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري الإيطالي الممتاز.
وقبل المواجهة المقبلة، يحتل اليوفي المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 35 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي سامبدوريا الترتيب برصيد 12 نقطة.