بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
أكد إمام وخطيب المسجد النبوي الشيخ الدكتور أحمد الحذيفي، أن منزلة شهر رمضان بين الشهور بمنزلة الربيع من الزمان، والجوهر النفيس من التيجان.
فيديو | خطيب المسجد النبوي أحمد الحذيفي: منزلة رمضان بين الشهور بمنزلة الربيع من الزمان#الإخبارية pic.twitter.com/lsE0Z0fz2T
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 24, 2023
وقال الحذيفي خلال خطبة الجمعة، اليوم من المسجد النبوي إن لله اصطفاءات من خليقته، واجتباءات من بريته تفضلًا على واسع فضله ودقيق عدله وبديع حكمته، فإنه المطلع على حقائق الأمور وجواهرها، الخبير ببواطنها وظواهرها، فله جل شأنه اصطفاءات في الزمان والمكان والأعيان.
وأردف: يختار من الأماكن أشرفها، ومن الأزمان أفضلها، ومن الأعيان أذكاها وأخلصها، فيجعلها محط الفضائل، ومهبط البركات، ومهوى الخيرات، فعدله البالغ، وفضله السابغ هو ميزان الاجتباء والاختيار، وربك يلق ما يشاء ويختار.