ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب إسطنبول
وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
كشفت الفنانة المصرية حورية فرغلى عن تعرضها للتنمر وتشبيهها بأبو الهول، بعد كسر أنفها وإجراء عمليات جراحية فيه حيث عانت كثيرًا خلال الفترة الماضية ودخلت في مرحلة علاج طويلة.
وقالت حورية فرغلي في حوار مع برنامج “شيزلونج” الذي يُعرض على “المصري اليوم”، “تعرضت للتنمر جدًا، يعني لما يحطوا صورتي وجنبها صورة أبو الهول ويقولوا ما الفرق؟ ويشبهوني بمايكل جاكسون بعد عمليات التجميل التي أجريتها وغيرت ملامحي”.
وأكدت حورية أن هذا التنمر أثر بشكل كبير على نفسيتها ما جعلها تتمنى الموت، وتدخل القبر كي تهرب من كلام الناس المسموم الذي سبب لها ألمًا كبيرًا لا يعلمه إلا الله.
ولفتت إلى أنها أجريت 27 عملية تجميل والآن لا توجد أي عظام في القفص الصدري الخاص بها، مستطردة “الشغل اللي كان طول الوقت بيطاردني اختفى”.
وتابعت “ناس كثيرين تخلوا عني، وذلك بعد ما حدث لي بدأت أنظر للحياة والكون بطريقة مختلفة يعني قبل الحادثة كنت حاجة والناس كانت حاجة وبعد الحادثة بقيت حاجة والناس بقت حاجة”.
وكشفت إلى حلمها الذي ضاع منها هو الأمومة، وعدم قدرتها على الإنجاب، موضحة “الرحم عندي لا يستطيع حمل طفل، وهذا أمر خارج عن إرادتي، وقد تبنيت طفلًا، وتكفلت بطفل آخر كفيف وأصم ولكن توفي”.