يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
أعلنت أجهزة الأمن الروسية، الخميس، توقيف مراسل صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية إيفان غيرشكوفيتش بتهمة التجسس.
وقال جهاز الأمن الفيدرالي، في بيان نقلته الوكالات الروسية، “إنه أُحبط النشاط غير القانوني للمراسل المعتمد لمكتب موسكو لصحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية المواطن الأمريكي إيفان غيرشكوفيتش”.
وأوضح أنه يشتبه بـ تجسس الصحفي لحساب واشنطن. وأشار جهاز الأمن إلى أنه يشتبه بـ تجسس الصحفي لحساب واشنطن ويجمع معلومات عن شركة تابعة للمجمع العسكري الصناعي الروسي.
وقبل بدء عمله في الصحيفة الأمريكية اليومية في 2022، كان غيرشكوفيتش مراسلاً لوكالة فرانس برس في موسكو، وقبل ذلك صحفيًا في صحيفة موسكو تايمز الصادرة بالإنجليزية.
ويتقن الصحفي الأمريكي الروسي الأصل، اللغة الروسية، يبلغ من العمر 31 عامًا ووالداه مقيمان في الولايات المتحدة.