شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
كشفت شركة المدفوعات الرقمية والإقراض الأسترالية Latitude Holdings أنها حددت سرقة 7.9 مليون رقم رخصة قيادة أسترالية ونيوزيلندية في سرقة معلومات على نطاق واسع في 16 مارس، وبصرف النظر عن 7.9 مليون رقم رخصة قيادة مسروقة.
وحددت شركة المدفوعات المالية أيضًا أن حوالي 53 ألف رقم جواز سفر مسروق وأقل من 100 عميل تمت سرقة كشوف حساباتهم المالية الشهرية، وقد أبلغت العديد من الشركات الأسترالية عن وقوع هجمات إلكترونية على مدار الأشهر القليلة الماضية، ويقول الخبراء: إن هذا يرجع إلى نقص الموظفين في صناعة الأمن السيبراني في البلاد.
ونبهت Latitude الأسبوع الماضي أنها اكتشفت أدلة أخرى وأنها كانت تحاول تحديد عدد العملاء المتأثرين ونوع المعلومات الشخصية التي سرقها المخترق، وقالت الشركة في بيان: إن العملاء الذين يختارون استبدال وثيقة الهوية المسروقة سيتم تعويضهم.