جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا
الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول
القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء ضد العدالة ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الضيف بهدف دون رد.
وانطلقت مباراة الفيحاء ضد العدالة المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة، أملًا في هز الشباك سريعًا، ولكن دون جدوى.
واستمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن ينجح علي السالم في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 35 من رأسية مميزة، بعد عرضية من ركلة ركنية.
وانتفض لاعبو الفريق البرتقالي بعد هدف التقدم، بحثًا عن تعديل النتيجة خلال الدقائق المتبقية، ولكن تألق الدفاع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفيحاء ضد العدالة بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 23 نقطة، فيما يقع الفريق الضيف في المركز قبل الأخير برصيد 16 نقطة.