بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
أعلن نادي الفيحاء، قبل قليل، عن غياب نجم الفريق الأول لكرة القدم، علي الزقعان عن مباراة اليوم ضد أبها، بسبب الإصابة.
وخضع علي الزقعان لفحوصات طبية بإشراف الشريك الطبي لنادي الفيحاء مستشفيات رعاية، وأسفرت عن تعرضه لإصابة بتمزق في العضلة الضامة من الدرجة الأولى.
ولفت نادي الفيحاء عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن علي الزقعان لن يتمكن من المشاركة في مباراة اليوم ضد أبها، وسيحتاج إلى برنامج علاجي وتأهيلي يتراوح بين 10 أيام وحتى أسبوعين.
ومن المقرر أن يلعب الفيحاء ضد أبها، عند الساعة الرابعة مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الفيحاوي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 20 نقطة، ولديه مواجهة مؤجلة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز التاسع برصيد 22 نقطة.