ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
أكد وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان، “أن المملكة دأبت على تسخير إمكاناتها لخدمة الإنسانية منذ تأسيسها”.
فيديو | وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان: خلال 7 عقود بلغ عدد المساعدات التي قدمتها المملكة 95 مليار دولار أميركي استفادت منها 160 دولة حول العالم#منتدى_الرياض_الدولي_الإنساني#الإخبارية pic.twitter.com/HoxhR5wLkO
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 20, 2023
وأضاف وزير الخارجية خلال فعاليات منتدى الرياض الدولي الإنساني “خلال 7 عقود بلغ عدد المساعدات التي قدمتها المملكة 95 مليار دولار أمريكي استفادت منها 160 دولة حول العالم”.
يذكر أن المملكة العربية السعودية، وقعت اليوم، مشاريع لصالح متضرري الزلزال المدمر في تركيا وسوريا بأكثر من 183 مليون ريال.
كما أعلنت المملكة بناء 3 آلاف وحدة سكنية لإيواء المتضررين من الزلزال بقيمة “75 مليون ريال”، ضمن قائمة المشاريع الجديدة التي أعلن عنها مركز الملك سلمان لمتضرري الزلزال في سوريا وتركيا.
وانطلقت صباح اليوم، فعاليات منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الثالثة، الذي ينظمه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالشراكة مع الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية في مدينة الرياض.