الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
تُستكمل غدًا الجمعة منافسات الجولة الـ15 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، بإقامة مباراتين.
المباراة الأولى ستكون بين فريقي الفتح والنصر وتنطلق في الـ6 مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
المباراة الثانية بين فريقي الاتفاق والعدالة وتبدأ في الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، حيث تُقام على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام.
وفي سياق آخر، تبدأ مباريات اليوم في الجولة الـ15، بمواجهة أبها ضد الخليج عند الساعة الرابعة مساء على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
وتُقام مباراتان عند الساعة السادسة مساء، حيث يلعب الشباب ضد ضمك على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن نظيره التعاون.
وكانت منافسات الجولة الـ15 من دوري المحترفين السعودي، قد انطلقت بمواجهة الرائد ضد الهلال، يوم 10 يناير، نظرًا لانشغال الزعيم بالمشاركة في كأس العالم للأندية، وانتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1.