فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
تشهد المدينة المنورة إقامة فعاليات وبرامج ثقافية وعروض رياضية ومجتمعية منوعة, احتفاءً بذكرى تأسيس الدولة السعودية 1139هـ /1727م, الذي يوافق الـ 22 من فبراير من كل عام, اعتزازاً بالجذور الراسخة للدولة السعودية التي تمتد إلى ثلاثة قرون, وماضيها الأصيل, وحاضرها الزاهر, والفخر بالانتماء لهذا الوطن المعطاء, وخطاه الحثيثة نحو مستقبل مشرق.
وتحتضن حديقة الملك فهد المركزية بالمدينة المنورة فعالية “الليوان” التي تنظمها وزارة الثقافة وتشمل أنشطة وفعاليات تحاكي أساليب الحياة قديماً, من خلال حركة الأسواق الشعبية والأصالة في الأزياء التقليدية السعودية إلى جانب المعارض التفاعلية والندوات الثقافية والعروض المسرحية التاريخية, إضافة إلى عروض الجوالة, والفلكلور الشعبي, فيما تضيء الألعاب النارية سماء المقر الرئيسي للفعاليات بالحديقة المركزية في تمام العاشرة والنصف من مساء الجمعة المقبل.
يواكب مركز المدينة للفنون يوم التأسيس بفعاليات وأنشطة يقيمها المركز, تشمل ورشاً فنية, وأنشطة منوعة تقام في الحديقة المركزية, بمشاركة عدد من محترفي وهواة الفن التشكيلي من أبناء وبنات الوطن, إلى جانب برامج وفعاليات مماثلة تنظمها جمعية مراكز الأحياء بالمدينة المنورة في عدة أحياء, بمشاركة مجتمعية واسعة, تشمل أنشطة فنية وثقافية ورياضية للعائلات والأطفال.