رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
هنّأ السفير الياباني فوميو إيواي، المملكة على فوزها بحق استضافة كأس العالم للأندية 2023م.
وقال إيواي عبر حسابه الرسمي بتويتر: هنيئًا من القلب للمملكة العربية السعودية قيادةً وشعبًا على إعلان فيفا عن استضافتها كأس العالم للأندية.
وأعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، فوز المملكة باستضافة كأس العالم للأندية 2023م، وأوضح في بيان رسمي، اليوم الثلاثاء، أن السعودية ستستضيف البطولة خلال العام الحالي، وأشار إلى أن النسخة المقبلة من البطولة ستقام خلال المدة من 12 إلى 22 ديسمبر 2023.
يذكر أن أندية النصر والاتحاد والهلال سبق أن لعبت في مونديال الأندية، وجاء تحقيق الهلال فضية النسخة الأخيرة في المغرب كأفضل مشاركة سعودية بينها.
وأعلن الفيفا أيضًا مقاعد القارات في كأس العالم للأندية الموسع الجديد 2025 الذي من المتوقع أن يقام في أمريكا كالتالي: أوروبا: 12 مقعدًا، إفريقيا: 4 مقاعد، آسيا: 4 مقاعد، أمريكا الجنوبية: 6 مقاعد، أمريكا الشمالية: 4 مقاعد، أوقيانوسيا: مقعد، المستضيف: مقعد.