استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
فيصل بن فرحان يبحث التعاون المشترك مع نظيره الماليزي
مكتبة الملك عبدالعزيز تفهرس 700 مخطوطة في الشعر والأدب والفقه والتفسير
نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
اعتصم مئات من الأشخاص في الساحة المركزية في فيرونا بإيطاليا للاحتجاج على العقوبات المناهضة لروسيا، والمطالبة بانسحاب الدولة من الناتو ووقف توريد الأسلحة إلى كييف.
وشارك في تنظيم الاعتصام جهات عدة من بينها، جمعية فينيتو-روسيا والحركة العامة فيرونا من أجل الحرية.
وعبر المشاركون عن معارضتهم لسياسة بلادهم تجاه أحداث أوكرانيا وقال بالمارينو زوكاتيلي، رئيس فينيتو-روسيا: نحن نعتبر الناتو منظمة خطيرة تعزز سياسة الحرب.
وتابع: من الخطير جدًا الاستمرار في تسليح أوكرانيا، البلد الذي نعرف من يتحكم فيه.
وأضاف: بالإضافة لذلك، نرى أنه من الصواب استيضاح أسباب تدخل روسيا الاتحادية، التي أجبرت على شن العملية العسكرية الخاصة.
واستطرد: نحن نعارض إرسال أسلحة إلى أوكرانيا وندعو لوقف الأعمال العدوانية التي يقوم بها حلف شمال الأطلسي والولايات المتحدة، التي يبدو أنها تفعل كل ما بوسعها لتوسيع نطاق الحرب.
ورفع منظمو المظاهرة لافتات كبيرة تحمل شعارات تدعم انسحاب إيطاليا من الناتو ورفع العقوبات المناهضة لروسيا، وجلب بعض المشاركين الأعلام الروسية أيضًا.
وفي الوقت نفسه، نزل الميادين الفرنسية ملايين الأشخاص ضد الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، وذلك اعتراضًا على قانون رفع سن معاش التعاقد من 62 عامًا إلى 64 عامًا.
وجاء ذلك عقب الإضرابات المستمرة في بريطانيا، والتي شملت الأطباء وقطاع التمريض وعمال السكك الحديدية والمعلمين، ذلك بالإضافة إلى عمال النقل أيضًا.
وأُصيبت بريطانيا بالشلل في القطاع العام بسبب هذه الإضرابات الضخمة.